Наверх
ООО «Ломбард «Сантус»
«В нужное время -
нужные деньги!»
Контактный телефон
8 (3412) 43-61-62

Ломбард Сантус - это доступные, быстрые и выгодные займы под залог золотых изделий, а так же цифровой техники. Ломбард Сантус ценит и любит своих клиентов, поэтому мы предлагаем Вам сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Наши приоритеты – это честность, открытость и доступность, именно поэтому нам доверяют.

Мы находимся на рынке услуг уже 24 года, за это время мы сумели заслужить уважение наших клиентов и статус надежного партнера.


У нас работают исключительно профессионалы отрасли. Систематические курсы повышения квалификации персонала позволяют постоянно совершенствовать навыки наших сотрудников.


В ломбардах Сантус созданы оптимальные условия для хранения драгоценностей. Все залоги застрахованы. А это значит, какое бы клиент не оставил ювелирное изделие, оно вернется в целости и сохранности — гарантируем.


Мы предлагаем нашим клиентам высокую оценку под низкий процент.


В наших ломбардах всегда есть выгодные предложения для клиентов, благодаря этому сотрудничать с нами становится еще приятнее.


Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ломбарды Сантус — это безопасно, удобно и выгодно. В любом нашем филиале Вы всегда сможете получить максимальную оценку до 1750 рублей за грамм золота под низкий процент.